В линейке Dialma Brown уже несколько десятков наименований — от стульев, столов, консолей, кресел, диванов и шкафов до светильников и аксессуаров — статуэток, шкатулок, ваз. Стиль Dialma Brown — прямой наследник Marchi Cucine: эти предметы сделаны по принципам философии made-in-Italy (упор на натуральные материалы, важная роль ручного труда местных мастеров в процессе производства), но они — граждане мира во вселенной дизайна. В коллекции декоративные античные колонны соседствуют с деревянными сундуками, раскрашенными под американский флаг, а декоративные этнические барабаны и металлические табуреты в виде голов — с рисунками Эйфелевой башни и Биг-Бена. Как рассказывает Джанлуиджи Марко, один из мощных источников его вдохновения — погружение в другие культуры. При этом мебель Dialma Brown — это ещё и путешествие во времени: здесь есть и классические диваны-честеры, и почти модернистские шезлонги из металла и кожи, и явно урбанистичная мягкая мебель с текстильными подушками в деревянном каркасе, окрашенном под окисленный металл. Впрочем, интересно вот что: к какому бы стилю и периоду формально ни относился тот или иной предмет, его легко представить в современном лофте — Marchi Group удается сдружить самые разные эпохи с сегодняшним днем.
dialma browndialma browndialma browndialma browndialma browndialma browndialma browndialma browndialma browndialma browndialma brown

Под брендом Dialma Brown выпускается не только мебель, но и покрытия для пола и стен. Объемные панели для стен складываются из геометричных элементов — кругов, брусков, планок — преимущественно из переработанной древесины. Некоторые панели оснащены подсветкой, которая визуально приподнимает узор над стеной.

Рекомендовать друзьям